Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes.
Procedimentos analíticos para avaliação de doenças de peixes.
Autoria: FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M.; BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, A. M. L.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BOIJINK, C. de L.; MAJOLO, C.; DIAS, M. T.; PEREIRA, S. L. A.; HIDE, D. M. V.
Resumo: Resumo: guia prático de procedimentos de coleta e processamento de material biológico para avaliações dos aspectos sanitários na criação de peixes. Compreende ações desde a fase de obtenção e registro de dados técnicos da propriedade, passando pela caracterização da qualidade da água e do ambiente ao entorno, amostragem de material biológico e concluindo-se com as análises laboratoriais.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Baixo São Francisco, Colossoma Macropomum, Doença animal, Peixe, Piscicultura, Tambaqui
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.