Nutrição e produtividade da cana-de-açúcar relacionadas à adubação nitrogenada e uso de leguminosa.
Nutrição e produtividade da cana-de-açúcar relacionadas à adubação nitrogenada e uso de leguminosa.
Autoria: IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. de A.; SANTIAGO, A. D.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Adubação, Cana-de-açúcar, Leguminosa, Nitrogenio, Nutriente Mineral
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.