A cultura do jiló.
A cultura do jiló.
Autoria: PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e
Resumo: Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Colheita, Comercialização, Comercialização do jiló, Jiló, Plantio, Plantio do jiló
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.