Características agronômicas da cultura do milho e produtividade de matéria seca de Brachiaria ruziziensis em duas modalidades de consórcio.
Características agronômicas da cultura do milho e produtividade de matéria seca de Brachiaria ruziziensis em duas modalidades de consórcio.
Autoria: SOUSA, G. F. de; SILVA, M. A.; REIS, M. C. dos; BORBA, M. G. de; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Capim brachiaria, Consorciação de cultura, Cropping systems, Forage, Forragem, Organic wastes, Resíduo orgânico, Zea mays
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.