Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
Autoria: MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de
Resumo: Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação, Batata doce, Culivo, Hortaliça, Lpomoea batatas, Nutrição, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.