Efeito de níveis de folhas de pitangueira (Eugenia uniflora) na digestibilidade in vivo de ovinos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ROSSETTO, J.; MINHO, A. P.; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; SANTOS, P. A. dos; CALDAS, D. C.; BRATZ, M. M.

Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de folhas de pitangueira (Eugenia uniflora) na dieta sobre a digestibilidade de ovinos adultos.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Disgestão, Ovino, Tanino

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.