Biodiversidade, biotecnologia e organismos transgênicos.
Biodiversidade, biotecnologia e organismos transgênicos.
Autoria: VALOIS, A. C. C.
Resumo: Esta publicação tem a finalidade de esclarecer dúvidas que porventura ainda persistam quanto a aplicabilidade de plantas transgênicas para o beneficio da qualidade alimentar e nutricional. Traz em seu bojo, a convergência entre biodiversidade, biotecnologia e fundamentos técnico-científicos para a geração de organismos geneticamente modificados (OGMs).
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Animal genetics, Biodiversidade, Biodiversity, Bioethics, Biologia molecular, Biotechnology, Biotecnologia, Bioética, Engenharia genética, Genetic resources, Genetically modified organisms, Intellectual property rights, Marcador molecular, Molecular biology, Molecular markers, Organismo transgênico, Propriedade intelectual
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.