Qualidade e conservação pós-colheita.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LIMA, M. A. C. de

Resumo: Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentáveis, e agregação de valor ao fruto.

Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.