Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos.
Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos.
Autoria: MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Composto organico, Composto orgânico em pessegueiros, Fruto, Pessego, Pessegueiro, Producao, Produção Vegetal, Produção de frutos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.