BRS Imponente.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: O feijão-caupi passa por importantes avanços tecnológicos e socioeconômicos no Brasil. Nos Cerrados do Centro-Oeste, em particular no Estado de Mato Grosso, onde parte da produção tem sido exportada para países europeus e asiáticos, a cultura desperta cada vez mais o interesse de produtores. Esse cenário tem demandado cultivares melhor adaptadas ao ciclo curto (safrinha), ao cultivo mecanizado (arquitetura de planta moderna e uniformidade de maturação) e com grãos maiores, que têm maior aceitação nos mercados interno e externo. Este foi o desafio da Embrapa, que apresenta ao mercado a primeira cultivar de feijão-caupi com grãos extra grandes.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Folders

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.