Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.
Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.
Autoria: MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2). Caquis ?Rama Forte? foram colhidos em 18/04/2016, selecionados e armazenados a 1°C durante 30 dias.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Caqui, Caqui Rama Forte, Caquizeiro, Fruta, Fruta tropical, IC, Iniciação cientifica, Qualidade do caqui
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