Associação e validação de polimorfismos em genes que influenciam características de carcaça, qualidade de carne e perfil lipídico em ovinos.
Associação e validação de polimorfismos em genes que influenciam características de carcaça, qualidade de carne e perfil lipídico em ovinos.
Autoria: WALKER, C. C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; COSTA, J. A. A. da; MORAIS, M. G.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Genética molecular, Poliformismo, Polimorfismo de nucleotídeo único, Produção de carne
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.