Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.
Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação, Allium Cepa, Cebola, Conservação, Fósforo, Nutrição, Onion, Onions, Postharvest, Pós-colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.