Qualidade da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino.
Qualidade da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino.
Autoria: RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: Sorgo sacarino
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.