Inovações e competitividade da vitivinicultura no Semiárido: UVATrop.
Inovações e competitividade da vitivinicultura no Semiárido: UVATrop.
Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO.
Resumo: A organização da programação de Pesquisa e Desenvolvimento em um conjunto articulado e coordenado de ações denominado Inovações e Competitividade da Vitivinicultura no Semiárido - UVATrop busca atender às necessidades do setor a partir da identificação de problemas aos segmentos mesa, vinho e suco.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agricultural research, Grapes, Programa de Pesquisa, Programação de pesquisa, UVATrop, Uva, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.