Efeito da solução de vitrificação PVS2 em ápices caulinares de jenipapeiro.
Efeito da solução de vitrificação PVS2 em ápices caulinares de jenipapeiro.
Autoria: OLIVEIRA, A. C. A. de; OLIVEIRA, L. A. r de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Criopreservação, Jenipapo, Resumo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.