Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco.
Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco.
Author(s): RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.
Summary: A cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro.
Publication year: 2016
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Carrots, Cenoura, Cultivo, Daucus Carota, Espaçamento, Hortaliça, Vegetables
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.