Tecnologia e custo de produção de Brachiaria decumbens para uso sob pastejo.
Tecnologia e custo de produção de Brachiaria decumbens para uso sob pastejo.
Author(s): PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H.
Summary: Entre as forrageiras cultivadas, as gramíneas do gênero Brachiaria são as mais usadas no Brasil. Entretanto, esta gramínea apresenta algumas restrições associadas com a suscetibilidade às cigarrinhas-das-pastagens e à fotossensibilização. Esta publicação aborda aspectos do manejo e do custo de implantação (formação) e da manutenção da forrageira Brachiaria decumbens, destinada à alimentação de ruminantes.
Publication year: 2016
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Dairy Cattle
Keywords: Braquiarinha, Capim-braquiária, Gramíneas, Pragas
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.