Mudanças de atributos microbianos em cultivo de melão em ambiente protegido sob diferentes sistemas de manejo.
Mudanças de atributos microbianos em cultivo de melão em ambiente protegido sob diferentes sistemas de manejo.
Autoria: FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BALDUÍNO, D.; MENDES, L. S.; BONFIM, C. A.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar alterações no carbono de biomassa microbiana (CBM), no coeficiente microbiano (qMIC) e no carbono orgânico total (COT) em diferentes estádios de desenvolvimento do cultivo do melão (Cucumis melo L.) cultivado sob sistemas diferentes de manejo do solo.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Cucumis melo, Cultivo protegido, Plantio direto, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.