Effect of dietary supplementation of Nelore heifers with polyunsaturated fatty acids on cryotolerance and membrane lipid profile of fresh and vitrified in vitro-produced embryos.
Effect of dietary supplementation of Nelore heifers with polyunsaturated fatty acids on cryotolerance and membrane lipid profile of fresh and vitrified in vitro-produced embryos.
Autoria: LEÃO, B. C. S.; ROCHA-FRIGONI, N. A. S.; NOGUEIRA, E.; CABRAL, E. C.; FERREIRA, C. R.; EBERLIN, M. N.; ACCORSI, M. F.; NEVES, T. V.; MINGOTI, G. Z.
Resumo: The aim of this study was to evaluate the development and cryotolerance of IVP embryos from oocytes recovered from Nelore heifers (n = 16) fed with control diet (Control group) or fed with rumen-protected PUFA (Megalac-E®), for at least 60 days (Fat group).
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Bovine, Bovino, Cattle, Cryopreservation, Espectrometria, Mass spectrometry
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.