Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ALVES, T. da C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, A. G.

Resumo: Portanto, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cultivares e sazonalidade do açaí utilizando a técnica de 1H NMR para criação de perfis de impressão digital associada a métodos quimiométricos, obtidos a partir de frutos geneticamente modificados (cultivada no controle agronômico) e o comércio na cidade de Belém

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Análise, Açaí, Sazonalidade

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.