Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.
Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.
Autoria: ALVES, T. da C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, A. G.
Resumo: Portanto, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cultivares e sazonalidade do açaí utilizando a técnica de 1H NMR para criação de perfis de impressão digital associada a métodos quimiométricos, obtidos a partir de frutos geneticamente modificados (cultivada no controle agronômico) e o comércio na cidade de Belém
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Análise, Açaí, Sazonalidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.