Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arábica (Coffea arabica).
Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arábica (Coffea arabica).
Autoria: PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S.
Resumo: Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou não, sendo nestes casos sempre por meio de sementes. Outra possibilidade é o emprego de técnicas mais complexas, como cultura de tecidos, enxertia, estaquia, técnicas essas tidas como clonagem, uma vez que se consegue obter o mesmo material genético da planta a ser trabalhada.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Café
Palavras-chave: Coffea arabica, Enxerto, Muda, Produção de muda
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