Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm.
Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm.
Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Resumo: This work aimed to report on the introduction of germplasm in a sui generis way and the initial results of Calabrian pepper breeding at Embrapa Vegetables.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Germoplasma, Melhoramento genético vegetal, Pimenta
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.