Análise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense.
Análise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense.
Autoria: FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de
Resumo: Esse relatório tem como objetivo caracterizar e analisar a abordagem da Embrapa Caprinos e Ovinos nos Territórios de Inhamuns-Crateús e Cariri para a inclusão produtiva de agricultores familiares beneficiários do PBSM a partir da utilização de modelos de inovação para a construção de conhecimentos. Para tanto, foram analisadas as dimensões do processo de inovação relacionadas com as práticas e processos desenvolvidos pelos agricultores e os efeitos para a melhoria na qualidade de vida desses atores.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Agricultura familiar, Agricultural policies, Brasil, Brazil, Comunidade rural, Construção participativa do conhecimento, Desenvolvimento comunitário, Desenvolvimento rural, Desenvolvimento social, Innovation adoption, Inovação, Pequeno produtor, Políticas públicas, Qualidade de vida, Quality of life, Rural communities, Rural development strategies, Semiárido, Social change, Social participation, Tecnologias sociais
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