Diversidade genética da comunidade bacteriana durante a compostagem de resíduos agrícolas enriquecidos com rochas e bioinoculante.
Diversidade genética da comunidade bacteriana durante a compostagem de resíduos agrícolas enriquecidos com rochas e bioinoculante.
Autoria: GUIEIRO, C. dos S. M.; CORREA, L. F. da M.; TAVARES, A. N. G.; LELES, J.; FERREIRA, F. N.; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Composting, Microorganisms, Microrganismo, Wastes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.