Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado.
Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado.
Autoria: DABADIA, A. C. A.; OLIVEIRA, J. da S.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de
Resumo: Acessos diferentes de uma mesma espécie de maracujá podem apresentar variabilidade genética, possibilitando seu uso como genitores divergentes com relação às características físicas e químicas dos frutos (SOUZA et al., 2012). Neste trabalho, objetivou-se a caracterização físico-química dos frutos de acessos CBAF 2334 e CPEF 2220 de P. cincinnata, cultivados no Cerrado.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Caracterização físico-química, Cerrado, Fruit crops, Fruto, Maracujá, Maracujá azedo, Melhoramento genético, Passiflora, Passiflora cincinnata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.