Caracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C.
Caracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C.
Autoria: ATAÍDE, E. M.; SILVA, J. R. da; BASTOS, D. C.; SANTOS, A. K. E. dos; SILVA, M. de S.
Resumo: Objetivou-se neste trabalho avaliar a qualidade de 35 frutos de maracujazeiro-amarelo enxertado em Passiflora setacea.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Caracterização físico-química, Maracujá, Passion fruit, Porta enxerto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.