Demandas tecnológicas dos sistemas de produção de bovinos de corte no Brasil - nutrição animal.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.

Resumo: A produção animal tem na nutrição um dos seus pilares. Trata-se da área de conhecimento relativa à alimentação dos animais de produção visando produtos de origem animal para comercialização e uso. Parte-se do princípio que a alimentação deve ser balanceada com base em entidades nutricionais para cada objetivo de produção, respeitando as exigências nutricionais dos animais; as condições ambientais; a disponibilidade de alimento, e a estrutura do estabelecimento rural.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Folhetos

Conteúdo relacionado

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.