Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão.
Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão.
Autoria: MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.
Resumo: A ovinocultura de corte vem apresentando um grande crescimento ao longo dos anos, com o aumento da demanda de carne de cordeiro, sendo assim a procura por novos cortes que possibilitem a realização de pratos à base de carne ovina tem aumentado significativamente.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.