Nitrous oxide fluxes from different nitrogen sources applied in upland rice in the cerrado goiano.
Nitrous oxide fluxes from different nitrogen sources applied in upland rice in the cerrado goiano.
Autoria: CORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.
Resumo: Nitrous oxide (N2O) is an important greenhouse gas, despite its low concentration in the atmosphere. It stands out due to the persistence of its molecule in the atmosphere and to its high global warming potential. There is need to spread technologies that reduce the production of this gás. To this end it is necessary to investigate the different marketed nitrogen (N) sources, such as the protected ureias and in combination with other components (such as zeolites) that may contribute to reduce the emission of N2O, being more efficiently used by the plants.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Cerrado, Oryza sativa, Solo, Óxido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.