Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation.
Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation.
Autoria: POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Beef cattle, Espectrometria de massa, Gado de corte, Proteona
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.