Produção de ácido indol-acético por isolados de Trichoderma spp.
Produção de ácido indol-acético por isolados de Trichoderma spp.
Autoria: MACHADO, T. A.; LOBO JUNIOR, M.; CORTES, M. V. C. B.; BARBOSA, E. T.
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de isolados de Trichoderma spp. em sintetizar AIA na presença e ausência de L-triptofano.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Biocontrole, Promoção de crescimento, Trichoderma
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.