Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).
Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Fruit, Fruta, Impacto Ambiental, Residue, Resíduo, environmental impact
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.