Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
Autoria: MESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Aroma, Capsicum frutescens, Cromatografia em fase gasosa, Padronização, gas chromatography, standardization
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.