Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.
Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.
Autoria: OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T.
Resumo: The aim of the present study wasto characterize the phenolic profile and evaluate the anti radica lactivity of wine making by-products produced with Syrah grapes grownin São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Fabricação, Grapes, Perfil fenólico, Subprodutos, Syrah, Uva, Variedade, Vinho, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.