Effect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development.
Effect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development.
Autoria: GUIMARÃES, A. L. S.; PEREIRA, S. A.; DIÓGENES, M. N.; DODE, M. A. N.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Palavras-chave: Antioxidant, Bovine, Embryo, Maturation, Oocyte
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.