Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana).
Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana).
Author(s): LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S.
Summary: Em estudos realizados sobre o potencial forrageiro da caatinga, foi percebido que existem espécies vegetais que estão disponíveis para os ruminantes com uma considerável quantidade de proteína bruta (PB), entre elas, o ervanço (Alternanthera brasiliana) se mostrou uma das preferidas pelos ovinos. É sabido que a proteína é um constituinte importante nas características nutricionais de um alimento, tanto no que diz respeito a degradação, quanto para a síntese microbiana nos ruminantes. Assim, esse trabalho tem como objetivo apresentar o fracionamento proteico in situ da A. brasiliana.
Publication year: 2016
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Goats & Sheep
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