Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics.
Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics.
Autoria: LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de
Resumo: The results, although preliminary, suggest that the NIR data carry the information able to properly discriminate the wines produced in the VSF from those wine of other regions. The classification model built using variables selection (GA-LDA) achieved good results, we understand that there is a strong asymmetry between classes, due to the small number of samples from other regions
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Grapes, Rastreabilidade geográfica de vinhos, Uva, Vale de São Francisco, Vinho, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.