Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil.
Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil.
Autoria: SANTOS, S. F.; SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M de S.; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E.
Resumo: This study aimed to evaluate the composition of the juices produced from Bordô grapes grafted onto two rootstocks (IAC 572 and IAC 766) and conducted in espalier.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Porta-enxerto, Suco, Uva, Uvas Bordô, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.