Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia).

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S.

Summary: Com a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-se consideráveis níveis de proteína bruta (PB), constituinte importante na degradação e síntese microbiana nos ruminantes. Assim, este estudo foi realizado para avaliar frações degradáveis e não degradáveis da PB in situ do sabiá. Esse trabalho tem como principal objetivo apresentar os resultados do fracionamento proteico in situ da M. caesalpiniaefolia.

Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.