Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.
Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.
Autoria: AZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Atividade antifúngicida in vitro, Atividade inibitória de óleos essenciais, C neoformans, Croton Pulegioides velandinho, Croton blanchetianus marmeleiro, Croton tricolor sacatinga, Fungo de levedura, Iper marginatum capeba-cheirosa, Piper Hispidum matico falso, Piper sp, Piper tuberculatum pimenta darta
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.