Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína.
Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína.
Author(s): BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F.
Summary: No Cornell Net Carbohydrate and Protein System os alimentos são subdivididos em decorrência de suas características químicas, físicas, de degradação ruminal e digestibilidade intestinal. Neste sistema, as proteínas são divididas em A, B1, B2, B3 e C. Diante desse contexto, objetivou-se caracterizar e quantificar as frações de proteínas dos alimentos e de dietas formuladas segundo o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de nutrientes.
Publication year: 2016
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Goats & Sheep
Keywords: Alimento para animal, Animal feeding, Animal nutrition, Nutriente, Nutrients, Nutrição animal, Ovino, Sheep
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.