Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil.
Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil.
Autoria: ALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H.
Resumo: This research aimed to characterize the physicochemical composition of Syrah tropical wines aged with oak chip addition.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Fermentação, Grapes, Uva, Vale do São Francisco, Vinho envelhecido, Vinho tinto, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.