Viroses.
Viroses.
Autoria: NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.
Resumo: O morango (Fragaria x ananassa Duchesne) é a espécie do grupo das pequenas frutas com maior área cultivada no País, estimada em cerca de 3.500 ha. Portanto, é um dos segmentos mais importantes da fruticultura de clima temperado. As áreas de produção de morangos estão concentradas nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Goiás e Distrito Federal. O Rio Grande do Sul tem quatro polos principais de produção, localizados no Vale do Caí, na Serra Gaúcha, nos Campos de Cima da Serra e em Pelotas.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Doenca de planta, Fruta de clima tropical, Morango, Virus
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.