Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats.
Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats.
Autoria: SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T.
Resumo: The objective of this study was to determine the antioxidant activity of Syrah red wines produced at the São Francisco Valley region and its residue, using in vitro approaches and evaluate the potential beneficial effects of their consumption on biochemical and hematological parameters in Wistar rats.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Benefícios para a saúde, Consumo, Uva, Vale do São Francisco, Vinho tinto, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.