Caracterização da composição mineral dos frutos de quatro espécies da Amazônia da família Myrtaceae.
Caracterização da composição mineral dos frutos de quatro espécies da Amazônia da família Myrtaceae.
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, M. da C. L.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição mineral de frutos de quatro espécies nativas da Amazônia da família Myrtaceae: araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh), araçá-pera (Psidium acutangulum DC), rubi-da-amazônia (Eugenia patrisii Vahl) e araçá-lima (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pav.).
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Campomanesia, Eugenia, Psidium
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.