Rendimento de polpa de frutos de açaizeiro em áreas de baixio e terra firme em Feijó, AC.
Rendimento de polpa de frutos de açaizeiro em áreas de baixio e terra firme em Feijó, AC.
Autoria: CAMPOS, T. de; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; AZEVEDO, J. M. A. de; RUFINO, P. B.; SILVA, S. M. M.; OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, L. M. da
Resumo: A comercialização da polpa do fruto do açaizeiro contribui para a economia e faz parte da tradição dos povos ribeirinhos acreanos. Variações nas medidas de massa da matéria fresca dos frutos revelam o potencial de matrizes para seleção e uso em programa de melhoramento genético. O objetivo do estudo foi avaliar o rendimento de polpa de frutos de açaizeiro (Euterpe precatoria) de áreas de baixio e terra firme.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.