Análises qualitativas e quantitativas da produção de macieira 'Fuji Kiku' em diferentes porções da planta sob cultivo protegido com tela antigranizo.
Análises qualitativas e quantitativas da produção de macieira 'Fuji Kiku' em diferentes porções da planta sob cultivo protegido com tela antigranizo.
Autoria: ANGELI GILLI COSER, G. M. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; VARGAS, M. B. de; SIMÕES, F.
Resumo: A alteração de características microclimáticas em pomares de macieira cobertos com tela antigranizo podem resultar em alterações morfofisiológicas, podendo ser verificadas variações na qualidade e quantidade de frutos. Para tanto, objetivou-se com este estudo a avaliar parâmetros qualitativos e quantitativos de frutos em diferentes porções da copa de macieiras ?Fuji Kiku?.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Maca, Macieira, Macieira fuji kiku, Massa fresca de fruto, Pós colheita, Qualidade, Tela antigranizo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.