Efeito do IGF-I na maturação in vitro de oócitos bovinos submetidos ao choque técnico.
Efeito do IGF-I na maturação in vitro de oócitos bovinos submetidos ao choque técnico.
Autoria: ASCARI, I. J.; ALVES, N. G.; JASMIN, J.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, E. D. De; SOUZA, J. F.; BATISTA, R. I. T. P.; MENDES, V. R. A.; JUNQUEIRA, F.; CAMARGO, L. S. de A.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Atividade mitocondrial, Choque térmico, Espécies reativas de oxigenio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.