Morphological diversity and entropy of peppers (capsicum baccatum and capsicum chinense, solanaceae).
Morphological diversity and entropy of peppers (capsicum baccatum and capsicum chinense, solanaceae).
Autoria: PADILHA, H. K. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Capsicum chinense, Capsicum sp, Genética vegetal, Pimenta, Pimenta de cheiro, Planta para condimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.